住まい エアコンの電気料金について。リビングのエアコン、冷房で25度にしてる… エアコンの電気料金について。 リビングのエアコン、冷房で25度にしてるのと、おまかせで除湿や冷房を自動で切り替えてやってくれるの、どちらが電気代安いでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 エアコン 料金 電気代 サクラ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 お任せの自動が安いと聞いたのでうちはお任せにしてます! 7月17日 サクラ 除湿は値段が高くなると思ってるのですが、おまかせだと除湿も必要に応じて勝手にやっちゃうんですが、それでもその方が安いんですか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
除湿は値段が高くなると思ってるのですが、おまかせだと除湿も必要に応じて勝手にやっちゃうんですが、それでもその方が安いんですか?