けけたん
意外とイオンのオーダースーツ安いし生地もたくさん選べます!!
退会ユーザー
私もイオンのスーツおすすめです。
手頃なのに生地がしっかりしてますし、専門のスタッフさんがシャツや小物系まで選んでくれました。
はじめてのママリ
グリーンレーベルとかいいですよ!
けけたん
意外とイオンのオーダースーツ安いし生地もたくさん選べます!!
退会ユーザー
私もイオンのスーツおすすめです。
手頃なのに生地がしっかりしてますし、専門のスタッフさんがシャツや小物系まで選んでくれました。
はじめてのママリ
グリーンレーベルとかいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさんがどんな服を着ていたらオシャレだと思いますか? とてもおこがましいのですが いつも保護者の方や先生たちから いつもオシャレと褒めていただき どこで洋服買うのか聞かれます 学生時代もオシャレと言われてき…
ラルフローレンの子ども服について ラルフローレンの子ども服が好きですが 同じ方いらっしゃいますか? カーディガンやケーブルニットを 何枚も持っていますが 他のブランドよりも生地が頑丈な気がします! 気のせいで…
UNIQLOのキルトパジャマって 結構縮みますか?? 去年90買ったんだけど手も足も丈が 短くなっている、、、 身長84cm、体重12.8kg 体型がっちりちゃんだから 単純に大きくなったのかしら、、、? 買い換えるなら100でい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント