けけたん
意外とイオンのオーダースーツ安いし生地もたくさん選べます!!

退会ユーザー
私もイオンのスーツおすすめです。
手頃なのに生地がしっかりしてますし、専門のスタッフさんがシャツや小物系まで選んでくれました。

はじめてのママリ
グリーンレーベルとかいいですよ!
けけたん
意外とイオンのオーダースーツ安いし生地もたくさん選べます!!
退会ユーザー
私もイオンのスーツおすすめです。
手頃なのに生地がしっかりしてますし、専門のスタッフさんがシャツや小物系まで選んでくれました。
はじめてのママリ
グリーンレーベルとかいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
2月に兄の結婚式、4月に小学校入学式があります。使い回せる服の写真とかありましたら教えて下さい。ジャケット羽織って〜とかあれば写真見せて下さい。私は30代後半で、体型も変わったから結婚式用の服は持っており…
明日、人生初のパーソナルカラーをしてもらう40代です。 私は、子どものころに、ピンク、赤、リボン、レースなどなどフリルだらけの服を母親に着せられていたのもあって、小2になった時に、もう2度とピンク系は着ない!と…
年長娘が髪の毛を毎日とかすのが痛くて嫌で男の子みたいな髪にしたいと言い出しました。 写真のような感じでショートとかじゃなくガッツリです。 皆さんなら止めますか? なんと言葉を返しますか? 一応、今ロングなので「…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント