その他の疑問 旅行に行った次の日にお友達の家にお誘いいただいたので、旅行のとき土… 旅行に行った次の日にお友達の家にお誘いいただいたので、旅行のとき土産買って行こうかな?と思ったのですが、他。おそらく近所の子や家族も来るみたいなのでそのお家の人だけにお土産渡すわけにはいかないですよね…😂💦 スイカ割りをしよう!と言われたのでなにか手土産にと思ったのですが… 最終更新:7月17日 お気に入り 旅行 友達 家族 ぱんだこぱんだ(妊娠8週目, 6歳) コメント りり お土産は家族でどうぞ✨️と渡してそれとは別でみんなで食べれるおやつなど持ってけば大丈夫じゃないですか?😊 7月17日 ぱんだこぱんだ そのようにしたいと思います! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そのようにしたいと思います!
ありがとうございます😊