コメント
ママリ
私なら旅行は存分にたのしんで、かえってきてまたダイエットします笑
はじめてのママリ🔰
どこも行かない日に頑張ります🔥
-
プーさん🐻
やっぱり頑張るしかないですよね🥺
- 7月17日
ママリ
私なら旅行は存分にたのしんで、かえってきてまたダイエットします笑
はじめてのママリ🔰
どこも行かない日に頑張ります🔥
プーさん🐻
やっぱり頑張るしかないですよね🥺
「体重」に関する質問
つわりでやっと食べられるもの見つけて、日清焼きそばで500キロカロリーもあります、、ごつ盛りは700超え( ; ; )毎日はマズイですよね? 9週後半で、食べられなくて4キロ減ってて、ずっと気持ち悪くて気持ちも折れて…
6ヶ月、かなり細身ベビーのオムツのおすすめ教えてください😣腰漏れ頻回になりました💦 来週で7ヶ月、現在体重6kg、パンパースのテープSを使っています。最近横向きで寝るようになり、毎回その姿勢で脇腹下あたりが濡れて…
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プーさん🐻
ですよねー🤣
ただ今回は長い&全部外食なので体重が戻るかどうか…😓
ママリ
全部外食になるとかなりやばいですね😂すこしは抑えつつ、せっかくだから楽しんで、あとで頑張りましょう🤣🤣‼️
プーさん🐻
全部外食恐怖です🥹
キッチン付きにしようと思ったんですが、「旅先でも料理かー…」って思ってしまって😭
ママリ
旅先で料理はしたくないですね😂せっかくなので、楽しんできてください✨
プーさん🐻
ありがとうございます♪
楽しんできます!