コメント
ママリ
私なら旅行は存分にたのしんで、かえってきてまたダイエットします笑
はじめてのママリ🔰
どこも行かない日に頑張ります🔥
-
プーさん🐻
やっぱり頑張るしかないですよね🥺
- 7月17日
ママリ
私なら旅行は存分にたのしんで、かえってきてまたダイエットします笑
はじめてのママリ🔰
どこも行かない日に頑張ります🔥
プーさん🐻
やっぱり頑張るしかないですよね🥺
「ダイエット」に関する質問
有酸素運動について。 ダイエットのために、宅トレで、エアロバイクを漕いだりYouTubeでフィットネス系の動画を見ています。 有酸素運動は息切れする程度の運動をしないといけないのですか❓ エアロバイクを漕いでも息切れ…
産後2ヶ月経ったのでそろそろダイエットしたいなーと思ってます。 でも子ども次第で時間が取れない時もあるし、ゆるくかなと! ダイエットをしたorしている方はどんなことから始めましたか?どんなこと気をつけましたか!
妊娠中体重どれくらい増えましたか? 私は1人目も2人目も生まれるまでで1-2kgくらいでほぼ増えず(おそらく?元々が普通体重のギリギリラインだったから?)、毎回妊娠自体がダイエットになってました😅(産後ガッツリ減…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プーさん🐻
ですよねー🤣
ただ今回は長い&全部外食なので体重が戻るかどうか…😓
ママリ
全部外食になるとかなりやばいですね😂すこしは抑えつつ、せっかくだから楽しんで、あとで頑張りましょう🤣🤣‼️
プーさん🐻
全部外食恐怖です🥹
キッチン付きにしようと思ったんですが、「旅先でも料理かー…」って思ってしまって😭
ママリ
旅先で料理はしたくないですね😂せっかくなので、楽しんできてください✨
プーさん🐻
ありがとうございます♪
楽しんできます!