コメント
ママリ
全部陰性なのでこれから陽性なると思います🤔
はじめてのママリ🔰
その後濃くなりましたか?🧐
-
すい🌾
なんとですね、まさかの排卵検査薬する前に排卵してた疑惑です🤣
排卵検査薬する前に排卵していたか、16日かのどちらかだと思います!- 8月9日
ママリ
全部陰性なのでこれから陽性なると思います🤔
はじめてのママリ🔰
その後濃くなりましたか?🧐
すい🌾
なんとですね、まさかの排卵検査薬する前に排卵してた疑惑です🤣
排卵検査薬する前に排卵していたか、16日かのどちらかだと思います!
「陽性」に関する質問
2人目妊活中のものです。 半年ほど前、一度妊娠したものの稽留流産しました。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、病院に行きました。 6週とちょっとだったのですが、胎嚢は確認できて胎芽も少しと心拍も本当に小さいですがな…
hcg注射から11日目です。 朝一フライングして真っ白陰性でした。 昼にダメ元でもう一回フライングしました。幻線見えるような気がするのですがどうですか? まだ偽陽性の可能性もありますか?
昨日まで家族が泊まりに来ていて2.3日ずっと同じ空間にいました。今その家族が熱があるようで💦調べるとインフルは症状でる1日前から移るようですね💦 まだ発熱したばかりで検査もできないので陽性か分からないのですが、…
妊活人気の質問ランキング
すい🌾
判定線と同等かそれ以上の濃さで陽性ですよね!
16日に濃くなったわりに17日で薄くなったので???ってなってました笑
まだもっと濃くなるんですね!