サプリ・健康 1番奥の上の歯にフロスがちぎれて挟まってしまいました。元々歯に隙間が… 1番奥の上の歯にフロスがちぎれて挟まってしまいました。 元々歯に隙間がなく、歯医者さんでもフロスを諦められる程です。 歯に食べ物が挟まった感じがしたので、フロスを無理矢理したら取れなくなってしまいました。 ワックス付きのフロスでやってもダメですし、ミシン糸は糸が切れてしまい入りませんでした。 フロスに油を塗っても無理でした。 ピンセットや毛抜きでもとれません。 最悪明日歯医者に行こうと思います。 もしいい方法があれば教えてください。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 歯医者 食べ物 ミシン (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント