※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまモン大好き
その他の疑問

熊本県で富裕層が住んでるエリアってどの辺ですか?٩(●˙▽˙●)۶

熊本県で富裕層が住んでるエリアってどの辺ですか?٩(●˙▽˙●)۶

コメント

︎︎︎︎۞🖐۞

私が知ってる会長さん社長さん政治の方とかお医者さんは結構バラバラに住まれてますよ(^^♪バラバラと言っても熊本市内で、あとは市内マンション最上階購入して住まれてるとかですかね‪✯‬
熊本市が県内の中では土地が高いし、熊本市内が多いかと思います‪✯‬

のはな❁✩.•*

新屋敷って聞くと高い所に住んでるな〜って思います😌

みゆち-:

わたしも、新屋敷はよく聞きます!!

緑茶🍵GreenSmoothy

私の知り合いは、有名会社の社長さん、医者、政治家、共にバラバラです。
新屋敷は、古くからそこに住んでらっしゃるお金持ちさんが多いように感じます。
今まで行った中で、ここは固まってるなーと思ったのは、立田山です。

はたあき

新屋敷が熊本県で一番、地価が高いですよ。
水前寺の出水神社の裏手あたりは、大きなお家が多いです。

りゅーちゃんまま

大江にもタワーマンションありますよ(*´ω`*)最近おっきなマンションたくさんたってます