※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンタジースプリングス ニューチャプタービギンズ展 行った方いますか?🤍子連れでも楽しめそうでしょうか?🥹✨

ファンタジースプリングス ニューチャプタービギンズ展 行った方いますか?🤍
子連れでも楽しめそうでしょうか?🥹✨

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

ファンタジースプリングスに行った方のほうが、
楽しめる気がしました✨

行っていれば、
楽しめそうです♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♡
    9月にインする予定なのですが
    期間中にビギンズ展行けるか微妙なので
    夏休み始まる前の空いてそうな時期に行きたいな〜と思って☺️🤍
    FS行く前でも楽しめますかね🥹✨

あと、舞浜でおすすめの遊び方というか、
    ここ行くと良いよ〜!みたいなところありますか?🥰
    チックタックダイナーとレインフォレスト以外だと嬉しいです😊♡

• 7月17日
  • みおんまま

みおんまま

なるほど。
    確かに今はまだ空いてます!

行った後の方が楽しめる気はしましたが、
    予習も兼ねて行くのは良いかもしれません✨
    ただ、お子様よりは大人が楽しめる展示という感じでした。

舞浜はパークにインしなくても
    よく行きますが、
    我が家で多いのは、

・ボンボヤージュ

・イクスピアリのディズニーストア…限定品あり!

・リゾートラインから見るコーンアート…今はファンタジースプリングスのロゴです。

・ファンタジースプリングスのラッピングになっているリゾートラインに乗る

・ランドホテル散策

・アンバサダーホテル散策…時々ラウンジでディズニー音楽のピアノ生演奏があります

・レインフォレストカフェは楽しいですが、混んでいる時にはフードコートにしちゃっています。

・イクスピアリのショッピング関係…ディズニーストア以外にも、イクスピアリ店限定品があるので、どなたかへのお土産用に買ったりします。

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさん教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    特にランドホテルは行ったことないので、とても気になります😍

金曜日に舞浜行くことになったので、参考にさせていただきます❣️

• 7月17日
  • みおんまま

みおんまま

ランドホテルは
    外観、ロビーと特別感がありますのでぜひ✨

ドリーマーズラウンジは
    原則予約が必要ですが、
    日にちによっては、ケーキ単品とお茶とかなら、席があけば利用もできます🍰
    (待ち時間が発生すると思います。利用を考える場合、キャストさんに空きがあるかご相談くださいね)

• 7月18日