子育て・グッズ 9ヶ月半くらいで保育園に預ける予定なのですがお昼は保育園で給食が出ま… 9ヶ月半くらいで保育園に預ける予定なのですが お昼は保育園で給食が出ます。 朝忙しすぎて離乳食をあげてる時間があるか心配です。 同じくらいの月齢で保育園に預けていた方離乳食どうしてましたか? 保育園行く前に朝ご飯として離乳食と授乳してましたか? それとも授乳だけで行かせてましたか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 離乳食 保育園 授乳 月齢 給食 ご飯 みぃ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 夏泉 長男を9ヶ月で入園させました! 当時はレトルトパウチにも頼ってましたが、手っ取り早いのがパン粥だったのでパン粥とお味噌汁orスープあげてました! 与えてる時間は家出る1時間くらい前だった気がします🙌 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント