コメント
🌼
なぜ外側が発達しすぎていると気が付きましたか??
あまり2歳児にトレーニングはオススメできないけど、内腿にボール挟んだり、あとはスイミングですかね😂
🌼
なぜ外側が発達しすぎていると気が付きましたか??
あまり2歳児にトレーニングはオススメできないけど、内腿にボール挟んだり、あとはスイミングですかね😂
「発達」に関する質問
明日で1歳2ヶ月の娘が、ここ数ヶ月体重があまり増えずいまだに7.5kgほどです。検診や保育園で、身長も小さめだから小柄な子なんだよーと言われていたり、発達発育食欲何も心配ないから様子見でいいよーと言われているので…
言い回して不快な箇所が有れば申し訳ありません。現在小児リハビリに通う1歳10ヶ月なったばかりです。作業療法士、お医者様の診察も入ってます。前回のリハビリでお医者様に「手帳を持ったり、支援級検討するのはいつく…
2歳9ヶ月 診断まだ自閉症男の子 息子はお喋り会話が出来るようになるか 同じような発達具合だった方、現在のお子さんの様子や、いつ頃会話出来るようになったなど教えていただきたいです… 発語は、パパ、ママ、じぃじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かたくて、ガチッと張ってる感じがしました!見た目、触った感じも…
ボール挟みやってみます😂