コメント
🌼
なぜ外側が発達しすぎていると気が付きましたか??
あまり2歳児にトレーニングはオススメできないけど、内腿にボール挟んだり、あとはスイミングですかね😂
🌼
なぜ外側が発達しすぎていると気が付きましたか??
あまり2歳児にトレーニングはオススメできないけど、内腿にボール挟んだり、あとはスイミングですかね😂
「発達」に関する質問
なになに期いつ頃来ましたか? 2歳半の女の子を育ててます! もうそろそろ、なになに期があっても良さそうなのにまだありません。 発達に不安があるとかではなく、ふと気になりました。 みなさんのお子さんはいつ頃来まし…
1歳ですが、保育園ではハイチェアに座らせてお昼を食べているそうです。 そのときに、うまく座れず、おしりがズルズル前にずれてきてしまうようです。 家ではまだ、バンボにテーブルがついているイスに座らせているので…
発達グレーのお子さんで幼稚園に通わせている方に質問です! 来年の4月から年少さんなのですが、多動でじっとしていられない,偏食,自分でスプーンやフォークで食べられない,発語が少ない,こちらの言っていることがあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かたくて、ガチッと張ってる感じがしました!見た目、触った感じも…
ボール挟みやってみます😂