お出かけ 【お盆の東名高速道路、逆方面の渋滞について】お盆に大阪→神奈川へ、車… 【お盆の東名高速道路、逆方面の渋滞について】 お盆に大阪→神奈川へ、車で帰省を考えてます。今回が初めてになります。 特に酷い渋滞はお盆前半で下り、後半で上りかと思いますが、逆方面の渋滞はどんな感じでしょうか?やっぱり10km以上渋滞するものでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 車 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関西から東京に行ったことがありますが、東名はお盆は上下とも混むイメージです。自然渋滞というより事故が多い気がします。 東名以外も基本混みます。関西から名古屋ぐらいまでは渋滞覚悟ですね。 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり混むのですね💦 渋滞あると具合悪くなってしまうので今から鬱です😭 教えていただきありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり混むのですね💦
渋滞あると具合悪くなってしまうので今から鬱です😭
教えていただきありがとうございました!