コメント

はな
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
はな
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
「家族」に関する質問
なぜ私が義母への連絡係なのか。。。。 夫が義母と全く連絡を取り合いません。 戌の日や、お宮参りなど、全くです。 お宮参りに関しては家族だけで行ったのですが、それも家族だけでするっていう連絡もしてませんでした…
明日家族4人でお宮参り行く予定です。 「お宮参りLINEで済ませられたらいいのにね」みたいな夫の発言がずっとモヤっているのですが気にしすぎでしょうか💦 私の実家は神棚があって手を合わせる習慣のある家でしたが、夫は…
完璧に心の狭い私の愚痴です。 産後メンタルなのでお手柔らかにお願いします。。 今週第3子を出産しました。 初めての女の子で、私や夫はもちろんじいじばあばも喜んでくれています。帝王切開での出産だったため、私もこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは無縁なので羨ましいです😂✨お互い様ですよね〜😮💨旦那にも筋トレさせようと思います!