コメント

いろは
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
いろは
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
「家族」に関する質問
自販機とか色々値上げして高くなりましたが 友達と行ったときくらいその場にあるものを 与えてあげたいです。 アイスの自販機がひとつ250円してて、 二人の子供で500円。 車で5分のところにスーパー。 ただ子どもがぐず…
友達4人家族私達3人家族で 車別々で川行くつもりなのですが 私達の中でわかかったお金せっぱんにしたらいいやろておもうのですが そこで奥さん川行くお金仕事でお金稼ぐから息子みといてとかいいだしました おかしくない…
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは無縁なので羨ましいです😂✨お互い様ですよね〜😮💨旦那にも筋トレさせようと思います!