コメント
はな
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
はな
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
「旦那」に関する質問
34週4人目妊婦です。 夏休み、3人自宅でみてます。 わたし、そろそろマミーブレインなのでしょうか 日中1人で見てるから、しっかりしなきゃいけないのに 夏休みに入って、レンジでチンして食べられるパスタを外装ごとチ…
原宿のクレープ屋さんでロールクレープアイスを買ったら、明らかに鼻くそがついていた。 気持ち悪くなって一緒に買ったクレープも、そのクレープアイスも一口も食べずに捨てました。 1400円💦 トラウマレベルで気持ちが悪…
義母に 「○○(私の娘)ちゃんって虐待されてるように泣くよね」 って笑いながら言われたらムカつきますか? この間言われて、は?と思いました。 旦那に言ったら「べつにそう言う泣き方って表現でしょ」と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは無縁なので羨ましいです😂✨お互い様ですよね〜😮💨旦那にも筋トレさせようと思います!