コメント

いろは
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
いろは
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
「旦那」に関する質問
今週末、旦那と義母と私とでランチを予定していました。 後期つわりで体調が優れずキャンセルをお願いしました。 旦那に言ってもらったんですが、 「私に会うのが嫌でキャンセルしたんでしょ?それならそうと言ってくれた…
相談です 旦那が会社の同期に旅行に行こうと誘われたみたいで。 1人が5歳の娘がいて、あと2人が子なしの既婚の人らしいんんですけど。 イヤイヤ期真っ最中の娘とワンオペになったらどう2日間過ごせばいいと思いますか😇ワ…
はじめまして、 7月出産予定の妊婦です。 6月に里帰りの為、関東から地元の関西の方に行きます。 7月に出産後、旦那は当日のみ来てくれます。 出生届を出してもらう為に母子手帳を 旦那に渡さないと行けないと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは無縁なので羨ましいです😂✨お互い様ですよね〜😮💨旦那にも筋トレさせようと思います!