コメント
はな
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
はな
我が家は旦那が大人のおもちゃに興味があり、あれはどう?これはどう?と提案してきます😂
年齢と共に変わるのはお互い様ですよね💦
「家族」に関する質問
朝、出発何時間前に起きますか? ワーママさん、毎日の起床時間と出発時間を教えてもらいたいです🙏 我が家は6時半に家族全員で起きて 7時20分夫出発 私と子ども2人8時10分に出発 なのですが、毎朝カツカツです💦 やはり…
犬に詳しい方! オススメの犬種を教えて下さい! 飼いたいなーと思って家族で話し合っているのところです😊 こんな特長があるといいなという優先順位は 1.抜け毛が少な目(子供がハウスダストアレルギーのため) 2.小型犬…
旦那が、自分の趣味で行きたいお店(バイク屋)があるとのことだったので、ついでに市内の動物園に行きたいと言ったら、開園時間を調べて、「開園の9:00着でいい?」と言われました。 きっと旦那は私と子どもを動物園に置い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは無縁なので羨ましいです😂✨お互い様ですよね〜😮💨旦那にも筋トレさせようと思います!