※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サブウェイでおすすめ(パン〜ソースまで)なにかありますか?えびアボカドしか食べたことがなくて挑戦してみたいです。

サブウェイでおすすめ(パン〜ソースまで)なにかありますか?えびアボカドしか食べたことがなくて挑戦してみたいです。

コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

ローストビーフにアボカドトッピング🥑
パンはセサミで焼いてもらって、野菜は上限まで、ソースはにんにく臭いのオッケーな日はバジルにするのが大好物です☺️

食べたくなっちゃいました🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    ローストビーフ気になってました!!
    バジルソースにんにく強めなんですね😋味はジェノベーゼみたいな感じですか?

あとポテトの味、何がおすすめですか?質問ばかりすみません🥲

• 7月16日
  • ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

ジェノベーゼっぽいです🤤
    食べるとしばらく口臭気になりますが美味しいですよ🫢笑

ポテトはいつもチーズ派です🧀

何が好きですか😊?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度食べてみます🤤
    お腹空いちゃいますね笑

ありがとうございます!
    わたし実はサブウェイ2回しか食べたことなくて、ポテトはオリジナルを一回のみです🥹
    色々チャレンジしてみます🤤♡

• 7月16日
  • ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

私は逆にオリジナルを食べたことがないので今度食べてみますね♪

近くのサブウェイがコロナ禍でなくなり車で40分の所にしかないのですが、ものすごーく食べたくなっちゃったので週末にでも行ってきます😆

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素材の味って感じです🤤🥔

ちょっと遠くなってしまったのですね😢気をつけて行ってきてください!私も休みの日に買いに行ってきます🤤
    色々ありがとうございました!!
    おやすみなさいませ😊

• 7月16日