コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
ローストビーフにアボカドトッピング🥑
パンはセサミで焼いてもらって、野菜は上限まで、ソースはにんにく臭いのオッケーな日はバジルにするのが大好物です☺️
食べたくなっちゃいました🤤
ローストビーフにアボカドトッピング🥑
パンはセサミで焼いてもらって、野菜は上限まで、ソースはにんにく臭いのオッケーな日はバジルにするのが大好物です☺️
食べたくなっちゃいました🤤
「その他の疑問」に関する質問
どうでも良い話ですみません😅💦 昔の給食の牛乳について分かる方いますか? 現在39歳(昭和61年生まれ)、東京23区育ちです。 小中学生の頃の給食の牛乳は使い回しの瓶(雪印)での提供だったのですが、なんだか薄くて臭くて…
モッパン動画で好きな人いますか? あらゆる動画みすぎて、最近は韓国の方も見始めました😆 理想は可愛くて、豪快に食べる人!(沢山じゃなくていい) だけど綺麗に食べる人なら男性も見てます👀
車売る予定でこの間買取査定してもらって15万でした。 まだそこの1社しか行ってませんが別の会社で査定してもらうとしたら15万提示されたこと伝えればまだこれ以上買取額あがることあるんでしょうか? また最終、提示され…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
ローストビーフ気になってました!!
バジルソースにんにく強めなんですね😋味はジェノベーゼみたいな感じですか?
あとポテトの味、何がおすすめですか?質問ばかりすみません🥲
ジェノベーゼっぽいです🤤
食べるとしばらく口臭気になりますが美味しいですよ🫢笑
ポテトはいつもチーズ派です🧀
何が好きですか😊?
はじめてのママリ
今度食べてみます🤤
お腹空いちゃいますね笑
ありがとうございます!
わたし実はサブウェイ2回しか食べたことなくて、ポテトはオリジナルを一回のみです🥹
色々チャレンジしてみます🤤♡
私は逆にオリジナルを食べたことがないので今度食べてみますね♪
近くのサブウェイがコロナ禍でなくなり車で40分の所にしかないのですが、ものすごーく食べたくなっちゃったので週末にでも行ってきます😆
はじめてのママリ
素材の味って感じです🤤🥔
ちょっと遠くなってしまったのですね😢気をつけて行ってきてください!私も休みの日に買いに行ってきます🤤
色々ありがとうございました!!
おやすみなさいませ😊