コメント
はじめてのママリ🔰
吉田幼稚園はすごくお勉強系の幼稚園ですよ!現在年少で通ってますが、名前は全て漢字、英語や国旗のお勉強したり、もうすでに他の幼稚園の子たちとだいぶ差がついてるように感じます!
ただ行事はそこまで多くないです!
はじめてのママリ🔰
吉田幼稚園はすごくお勉強系の幼稚園ですよ!現在年少で通ってますが、名前は全て漢字、英語や国旗のお勉強したり、もうすでに他の幼稚園の子たちとだいぶ差がついてるように感じます!
ただ行事はそこまで多くないです!
「教育」に関する質問
子供の教育(勉強)どうしたら良いでしょう? 私は、バカです💦 幼少期は毒親育ちで、貧乏。自宅はゴミ屋敷でした。 女はバカで良い‼︎ と言われて育ちました。 宿題の習慣もなく、割り算あたりからもう怪しいです。 名前…
専業主婦です。何か資格を取ってから働きたいと考えています。 今9ヶ月の子を育てていて、子供は2人希望しています。 今のプランでは12月ごろから妊活を開始する予定です。 2人目の子が幼稚園に入る頃か小学校に入る頃か…
社会人になってから養護教諭を目指した方はいらっしゃいますか? 中学生の時に看護科のある高校→教育大学→養護教諭の道か、中卒で入れる美容専門学校→就職の道かで悩み、後者を取りました。 今になって養護教諭を再度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴよ
吉田幼稚園、すごく気になっています🥹✨先生の雰囲気はどうですか?
はじめてのママリ🔰
先生方もみんな優しいですよ!
ままぴよ
優しいんですね🥹✨安心して預けられますね✨もし入ったら同じクラスかもしれませんね🫶笑