妊娠・出産 31w妊婦です🤰背中の左側が痛いです😭やはり姿勢?お腹が重くなったからで… 31w妊婦です🤰 背中の左側が痛いです😭やはり姿勢?お腹が重くなったからでしょうか🤔 原因や対策同じようなことがあった方教えてください😭 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 💙🪽 しんどいですよね🥲 私も32週頃から出産まで 背中から腰にかけてずーっと痛かったです😔 原因は軽トラで往復6時間揺られたからですけどww YouTubeでマタニティヨガとかやって気休めしてました😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント