妊娠検査薬で陽性反応が出たが、受診まで不安。
【妊娠検査薬出ます】
半年避妊無しで自己流妊活しても授からず、
ブライダルチェックを受け、7/1には卵管造影検査。
異常なく、妊娠のゴールデンタイムですよ と病院でも言われ、期待していました。
卵管造影検査が終わったあと、いい感じに排卵しそうなやつがあるから2日後は絶対タイミングとって。そのあとは1-2日おきに取れたらいいかな。と言われ その通りに。
そして 絶対タイミングをとって、と言われた日から1週間後から、胸が張って痛く、腰痛もあり、時々左右の下腹部が時々チクチクと痛み……
もうあまりにも気になりすぎて、生理予定日の8日前という、超超フライング検査をしてしまいました…
真っ白な検査薬に見慣れすぎて、半分諦めの気持ちが強かったのですが、なんと、判定のところに薄く線が、、、😳
これって、陽性ということでしょうか🥹🥹
超超フライングなので、嬉しさの後から、段々 受診できる日まで大丈夫だろうか、、と不安が押し寄せてきています🥲
- あい(妊娠23週目)
コメント
なー
見えます!
このまま濃くなりますように(^^)
にこ
きゃー🥰
おめでとうございます🎉
妊娠してないときは本当に真っ白なので、妊娠されているのだと思います👏
これからどんどん濃くなるのが楽しみですね☺️☺️☺️💗
-
あい
ありがとうございます!!🥹💕
やっぱり陽性ですよね??😭
本当に妊娠できているなら嬉しすぎる気持ちと、まだ信じられない気持ちと。。
気にしすぎない程度に 濃くなる過程を見守りたいと思います😂- 7月16日
ゆー💓
おめでとうございます🎉
私も真っ白を何度も経験したのでお気持ちわかります❣️陽性ですね✨
心配かと思いますが、心穏やかに、ニコニコでいると赤ちゃんも嬉しいと思います🥰
これからどんどん濃くなっていくといいですね☺️
-
あい
ありがとうございます😭😭💕
そうですよね、!なるべく心配せず、信じて穏やかに過ごしたいと思います💭
無事育ってくれるよう願うばかりです🥹- 7月18日
あい
ありがとうございます🥹🥹
濃くなってくれることを願うばかりです🥹