産婦人科・小児科 手足口病と診断された方の中で耳に発疹が出た方はいらっしゃいますか?4… 手足口病と診断された方の中で耳に発疹が出た方はいらっしゃいますか?4歳です。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 4歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 耳にもできますよ!うちは2人ともなって2人とも耳にもできました💦 7月16日 ママリ 小児科の先生に耳はすごい珍しい…あまりいないからな…って言われたので他の病気とかだったらどうしようと心配になってしまって。 ありがとうございます!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?私、保育園で働いてますがそんな珍しいこともなくチラホラいるイメージでしたよ笑 7月17日 ママリ そうなんですね!安心しました!ありがとうございます♪ 7月18日
ママリ
小児科の先生に耳はすごい珍しい…あまりいないからな…って言われたので他の病気とかだったらどうしようと心配になってしまって。
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?私、保育園で働いてますがそんな珍しいこともなくチラホラいるイメージでしたよ笑
ママリ
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます♪