まゆみ
痩せても何も問題ないと思います♡赤ちゃんが居なくなるわけでもないですし(´・_・`)
みまかっぱ
私は食べづわりだったのに五キロ痩せました!
食べづわりおわってからも
食べることがやめれず
15キロ増で産みました!!
中期、特に後期は
かならず体重増えますよ(*^◯^*)
ジャンジャン🐻
ひとりめのときは9キロ落ちましたが、水分はとれてたので全然?ではないですが大丈夫でしたよ^o^
検診で体重測定あるのでなにかしら言われるとおもいますが、検診までだいぶありますか?
もしつわり酷いなら相談すれば点滴や吐きどめの飲み薬などあるので相談してくださいね^o^
ゆうみぃ
ほとんど同じでコメントしてしまいました。
10週のときの検診で−4㎏。つわりがひどく、食べられないときもあるので水分は摂れるだけでとってと言われました。
先生には元の体重の5%以上痩せるのは…と言われました(>_<)
こたにゃんさんだと2.5〜3㎏くらいですかね。
今の時期は栄養とか気にせず、水分さえ摂っていれば赤ちゃんはちゃんと育ってくれるので、お互いこれ以上減らないように頑張りましょうね(´▽`)ノ
トゥルルン
水分も取れなくなると大変ですが、そうでなければある程度は痩せても大丈夫ですよ💡
つわりの時期は食べられるものを食べられる時に(^^)
私も一人目の時に痩せましたが、中期、後期とどんどん体重が増えて、すぐ取り戻しました(^o^;)
おだいじにしてください。
こたにゃん
ありがとうございます。ちょっと神経質になっていました。
こたにゃん
ありがとうございます。
最近みなさん痩せてしまうんですね。初めての妊娠でつわりの終わりも見えず不安になりすぎていました。
こたにゃん
ありがとうございます。私も水分は取れているので、心配しすぎずにがんばります。つわりが早く落ち着くといいですよね。
こたにゃん
ありがとうございます。検診まであと数日なので相談してみます。
退会ユーザー
私14キロ痩せましたが水分は
とれてましたのであかちゃんも
元気です(´▽`)ノ
こたにゃん
ありがとうございます。
体調は大丈夫ですか?
これからもっと暑くなるので水分には気を付けます
コメント