子育て・グッズ 11ヶ月にもうすぐなる娘ですが、朝まで寝たことが無いです( ; ; )10… 11ヶ月にもうすぐなる娘ですが、 朝まで寝たことが無いです( ; ; ) 10ヶ月までは起きたら添い乳で寝かしてましたが、 卒乳を目指し、起きて爆泣きでトントンでは泣き止まず、 抱っこしたりで、結構大変なのですが、、、😭 夜中に3回くらいです😭 夜寝ないのは本当にしんどくて、、😭 ミルクをあげるんですか?😭 いい方法があれば教えてほしいです😭 長女の時は寝る子だったので、 こんなにここまで寝ないのは大変です💦笑 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ミルク 卒乳 寝ない 添い乳 トントン まいまい(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント