tomona
清涼飲料水は糖分が多いので飲ませないようにしています😳
真夏の外で飲む、とか以外は飲まない方がいいのかなあと思っています😊
ジュースと同じ扱いでいいかなと✨

イリス
日常的に飲むのはよくないと思いますね。
ディズニーやレジャープール、イベントなどで今日はずっと外だよっていうなら脱水対策に飲ませていところではありますが…。
tomona
清涼飲料水は糖分が多いので飲ませないようにしています😳
真夏の外で飲む、とか以外は飲まない方がいいのかなあと思っています😊
ジュースと同じ扱いでいいかなと✨
イリス
日常的に飲むのはよくないと思いますね。
ディズニーやレジャープール、イベントなどで今日はずっと外だよっていうなら脱水対策に飲ませていところではありますが…。
「2歳」に関する質問
バレエ習わせている方🙋♀️ 3歳の娘がとってもバレエをやりたいそうで、初習い事としてバレエを検討しています。 幸い近所には2歳〜、3歳から通わせられるお教室があるので何箇所か検討はしていますが、見学行って良ければ…
自分の子供で10歳離れている姉妹がいます! 土日祝主人がおらず1人でみてるのですが、毎日どこに遊びに行くか迷います🌀 車があるので公園行こうかと思いますがいつも準備が面倒くさい😅 でも外でないと下が2歳で遊び盛り…
保育園に1歳児クラスから行っている 2歳半の上の子があまりお友達の話とかしなくて心配です。 今日も夏祭りでお友達に沢山会ったのに嬉しそうな顔せず真顔でおしゃべりもせず。 他の子達と比べるのは良くないと分かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント