社内不倫をしていてやめさせるために今後連絡とらないでといっても無理…
社内不倫をしていてやめさせるために今後連絡とらないでといっても無理ですよね🤔
辞めさせることはできないだろうし、黙認するしかないんですかね‥
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
匿名でもなんでも会社に報告します
社内不倫をしていてやめさせるために今後連絡とらないでといっても無理ですよね🤔
辞めさせることはできないだろうし、黙認するしかないんですかね‥
はじめてのママリ🔰
匿名でもなんでも会社に報告します
「不倫」に関する質問
不倫されました😔 不倫される前、あまり旦那との関係も良いものではなく お互い不満が溜まり、私も旦那に対しての態度が いけないことがあったのでサレてもしょうがない状況でした。だからと言って不倫してはいけないし、…
夫に不倫されました。 お互いの思いを話し合って再構築を決めたので これに関してのコメントは控えていただきたいんですが 不倫相手のインスタを見た時に、私と真逆で、明るくてフワフワしたかわいい感じの方で、夫曰く話…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
連絡とりあったあとだと手遅れですね😫