妊娠・出産 妊娠糖尿病なった方やなってる方に質問です!私は食事療法だけなんですが… 妊娠糖尿病なった方やなってる方に質問です! 私は食事療法だけなんですが、検診時に血液をとって血糖値などを測ってます! 前回初めて検診時に採血したんですけど、空腹時で採血しました。でも次回は"朝ごはん食べないでこないでください"とか言われなかったんですけど医師の言い忘れとかじゃないかなって思って。 毎回空腹時とかではないんですか?💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 検診 食べない 血糖値 achan(生後5ヶ月) コメント がちゃp 妊娠糖尿病です! 私も食事療法で食べた2時間後に測って120超えないようにしてます。 検診の時にも血液検査してますが、血液検査する2時間前に食べていくようにしてます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント