※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

連絡ノートの字が汚くなる悩みです。同じような経験の方いますか?

連絡ノート丁寧に書きたいけどいっつも時間に追われたり子どもに邪魔されたりで汚い雑な字になる💦
申し訳ない…

子どもが寝てからとか翌日早く起きて…のつもりが寝落ちするし朝は子どもも起きちゃうから結局同じ笑

同じ様な方いますか?🥲

コメント

ミッフィ

私もめちゃくちゃ汚いです😂先生丁寧に長文書いてくださるのに申し訳ないと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥲😂
    いやほんとに!申し訳なくなりますが、なかなか丁寧に書けないですよね〜💦

• 7月16日
はじめてのママリ

保育士です。

わたし的には忙しいのに毎日一言でも書いてくれたり可愛いエピソードやクスッと笑える話を見るのが好きです😊

中には全く書いてきてくれない方もいますし、雑な字でも一言でも本当に嬉しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さん!
    ありがとうございます🥲
    汚くて申し訳ないですが頑張って書こう!と言う気になれました🥲✨

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

頑張って書いてくれたんだなと分かりますしそういう親御さんにはより一層丁寧に連絡帳を書こうと思えますもん🥺!!

• 7月16日