その他の疑問 ダイワハウスに住んでます。エイブルから仲介をへてここを借りた時に追… ダイワハウスに住んでます。 エイブルから仲介をへてここを借りた時に 追加で、 エアコン取り付け、ウォシュレット取り付け、 インターフォンを新しくしてもらいました。 そこで疑問なんですが 退去予定で何もない状態での明け渡しなので 退去のときエアコンなども外してからですか? でも、このエアコンはダイワハウスのものですよね? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り エアコン ダイワハウス マシュマロ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はる 金銭のやりとりでじじまはりさんがエアコンのお金を支払っているならじじまはりさんの物になりますが、ダイワハウスでお金を払っていたらダイワハウスのものなので、取り外したらいけません。 4月11日 マシュマロ そうなんですね! どうだったか忘れたので 不動産屋、ダイワハウスの方に確認してみます!(><) 4月11日 はる もしダイワハウスで指定して設置したものだったらダイワハウスで支払っているものの可能性はありますが、ご自身で支払っていたら勿体ないので確認されてもいいかも知れませんね(^_^) 4月11日
マシュマロ
そうなんですね!
どうだったか忘れたので
不動産屋、ダイワハウスの方に確認してみます!(><)
はる
もしダイワハウスで指定して設置したものだったらダイワハウスで支払っているものの可能性はありますが、ご自身で支払っていたら勿体ないので確認されてもいいかも知れませんね(^_^)