※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

手足口病やヘルパンギーナの投稿に不快感を覚えることは考えすぎでしょうか?

手足口病でした!ヘルパンギーナでした!って呟いたその日にスーパーやショッピングモールで飲食してる写真あげる人がいます…。

連れてくのは仕方ないにしろ…
こういう写真見ると、本当にどこで移っても不思議じゃないなぁと思います。

こういった投稿を見ると、不快に思ってしまうのですが、考えすぎでしょうか…?

コメント

AI

私は不快になるタイプです!
そういう人がいるから流行ってるんでしょうね😱

• みー

みー

そうですよねー💦
    食品などの買い出しは仕方ないかなって思いますが、移動は最小限にしてもらいたいものです💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

わたしはすごい非常識だな~って思いますね!
不快です…
子どもも可哀想だし周りのこともなんも考えてないですよね💦

• みー

みー

ですよねー😓
    そもそも発信しなければいいのに…
    友達と遊んだ写真あげたすぐ後に「熱でしたー!」みたいな投稿も…引きました(^◇^;)

• 7月16日
天使の羽

ウニの子も以前フードコートでお昼食べてたらゴボンゴボンしてる子が隣の席に座り、やだな〜と思ってたら3日後に風邪移された息子。
RSでした。

• みー

みー

わー💦さいあく💦
    食料品などの買い出しは仕方ないにしても、飲食を伴うところに連れて行くのは…やめてほしいですよね💦

• 7月16日