子育て・グッズ 保育園にリュックを忘れてしまいました。明日でいいですか?連絡した方がいいでしょうか? 保育園リュックまるっと保育園に置いてきちゃいました。 外雨だしお風呂入ってパジャマだしもう明日でいいですよね😭 保育園に連絡したほうがいいですか?😭 帰ることに必死で忘れてました😭 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 保育園 お風呂 パジャマ リュック ママリ(4歳8ヶ月) コメント みにとまと 明日で良いと思います🙆♀️念の為保育園には連絡した方が良いと思います! 7月16日 ママリ ありがとうございます! 電話しました! 自分に呆れます😭 7月16日 みにとまと いやいやいや、誰だって何かしら忘れちゃうことありますよ‼️帰ることに必死なら尚更👍 私は娘を保育園に送って、さぁ会社行こう!って時に自分の通勤バッグ持ってないことに気付いたことあります😂 7月16日 ママリ ありがとうございます😭 育児してるとつい忘れちゃうことありますよね😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電話しました!
自分に呆れます😭
みにとまと
いやいやいや、誰だって何かしら忘れちゃうことありますよ‼️帰ることに必死なら尚更👍
私は娘を保育園に送って、さぁ会社行こう!って時に自分の通勤バッグ持ってないことに気付いたことあります😂
ママリ
ありがとうございます😭
育児してるとつい忘れちゃうことありますよね😆