気づいたらテレビの下の方に横線が入ってたんですが、劣化ですかね😣?13…
気づいたらテレビの下の方に横線が入ってたんですが、劣化ですかね😣?
13年くらい前に買った物です。
ちなみに子供たちにぶつけちゃったか聞いてみましたが何もしてない(本当?)と言います。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
気づいたらテレビの下の方に横線が入ってたんですが、劣化ですかね😣?
13年くらい前に買った物です。
ちなみに子供たちにぶつけちゃったか聞いてみましたが何もしてない(本当?)と言います。
「住まい」に関する質問
寝室について🛏️ 今我が家は私、旦那、娘(1歳4ヶ月)でダブルベッドで寝ています。2人目妊娠中と言うこともあり狭く、睡眠がちゃんと取れている気がしません。 そこで、ベッドを追加で買いたいのですが、ダブルベッドを横に…
ミサワホームの蔵と高天井に憧れていましたが、55坪ほどの土地もなかなかして総額がすごいことになりそうだなと思い、諦めて中堅ハウスメーカーで2年前に建てました。 それでも土地を含めると結構な値段で…なんとか頑張っ…
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦 なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1時間弱くらいEテレをつけているのですが、至近距離で見せてしまってい…
住まい人気の質問ランキング
コメント