もる𐔌՞・·・՞𐦯
かもしれないですね〜🥹熱の花っぽくもあるけど今手足口病めちゃくちゃ流行ってますし、熱が下がっても発疹増えるようなら受診した方がいいと思います🥹
手足口病 熱なし発疹だけ、とかも全然あるので🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
かもしれないですね〜🥹熱の花っぽくもあるけど今手足口病めちゃくちゃ流行ってますし、熱が下がっても発疹増えるようなら受診した方がいいと思います🥹
手足口病 熱なし発疹だけ、とかも全然あるので🥹
「病院」に関する質問
インフルエンザが5日目でも熱が続いてる事ありましたか? 息子が日曜に発熱し、月曜にイナビルをつかいました。 40℃の高熱が続いてましたが、水曜日には36.6まで下がったけど、夜にはまた38℃ 今日5日目ですがまだ37℃後…
1歳0ヶ月。40度近い熱以外に風邪症状がありません。 解熱剤は家にあり、食事や水分は取れています。 お昼過ぎにぐったりしていたので坐薬を入れ、今は少し遊んだりもできています。 明日朝熱が下がっていない場合病院を…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント