※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が学校で漏らしてしまい、心配しています。同じ経験のある方いますか?

小1の娘、今日学校で漏らしてしまったそうです😨上履きも汚れたといって持って帰ってきたので、かなりしっかりだったのか。。。本人は特に落ち込んでる感じはないですが、バカにされたりからかわれたりしないか心配です。。。同じ経験されたことある方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が1年生の頃授業中漏らしました。
トイレ行きたいって言ったけど行かせてくれず漏れてしまいましたが特にそれで嫌な思いした記憶ないです!

らるとす

上の子が1年生の時に漏らしたことがありますが、からかわれたりはしなかったようです😌
むしろ大丈夫?とか、一緒にトイレ行こうねとか言ってもらったよーって言ってて暖かい子達に囲まれたんだなーと嬉しく思いました😊❤️

はじめてのママリ🔰

私が小1の時に漏らした事があります。
座っている状態で座布団カバーと座布団が吸ってくれました。
なぜか気付かれずに(実は気付かれていたかもしれません笑)そのままの状態で帰った記憶があります。
特にいじめられたりからかわれたりはしなかったです。