kulona *・
上の子がお昼寝の寝起きは必ず泣いてました😭夜泣きもひどかったです😭
みちゅい
上の子が昼寝からの寝起きがギャン泣きでした。
年齢が上がるに連れて泣く時間も短くなりましたが、6歳の今でもお昼寝からの寝起きで暴れてる時あります😭笑
ママー
7歳ですが寝起き最悪です!
2〜30分はかかります。
寝室で起こすのに10分、やっと下に来たと思ったらソファでまた寝始める。
kulona *・
上の子がお昼寝の寝起きは必ず泣いてました😭夜泣きもひどかったです😭
みちゅい
上の子が昼寝からの寝起きがギャン泣きでした。
年齢が上がるに連れて泣く時間も短くなりましたが、6歳の今でもお昼寝からの寝起きで暴れてる時あります😭笑
ママー
7歳ですが寝起き最悪です!
2〜30分はかかります。
寝室で起こすのに10分、やっと下に来たと思ったらソファでまた寝始める。
「睡眠」に関する質問
皆さん旦那さんとの寝室どうしていますか? 新生児の頃旦那とはシフト制にしています。 どちらも睡眠が取れるように考慮し、がっつり寝る時は別室に行って寝ています。 これはどのタイミングで一緒にするものなのか、皆さ…
子育て中の家事についてお伺いさせてください。 もうすぐ生後2ヶ月の第一子を育てています。 基本的に一日中泣いており、おっぱいをあげると眠たくなって落ち着きますが、睡眠も浅いのでベッドに置いても10〜30分程度しか…
産後1ヶ月半の息子を置いて、夫が土日を含む3泊4日の社員旅行に行きました。 しかも行ったら丸一日連絡返ってきませんでした。海に潜っていたそうです。(先に言ってくれ…) 産前に私の相談もなく出席の回答をして一悶着あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント