家事・料理 これって小分けにして冷凍できますか? これって小分けにして冷凍できますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 冷凍 9ヶ月の初ママ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっていいのかどうか本当のところは分かりませんがやってました✨ 体調崩したりしてなかったので大丈夫だと思います!1週間以内で使い切りました😊 7月16日 9ヶ月の初ママ ありがとうございます✨ 何ヶ月からあげてましたか?? 母に貰ったので大量にあって😄💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 上の子のときなのであんまり覚えていないのですが😂8.9か月くらいですかね🤔 6か月からって書いてあるのでもらったのなら6か月過ぎてるならあげちゃいます😊 7月16日 9ヶ月の初ママ ありがとうございます✨ 分けて食べさしたいと思います🥣 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9ヶ月の初ママ
ありがとうございます✨
何ヶ月からあげてましたか??
母に貰ったので大量にあって😄💦
はじめてのママリ🔰
上の子のときなのであんまり覚えていないのですが😂8.9か月くらいですかね🤔
6か月からって書いてあるのでもらったのなら6か月過ぎてるならあげちゃいます😊
9ヶ月の初ママ
ありがとうございます✨
分けて食べさしたいと思います🥣