家事・料理 豆腐で生チョコを作りました賞味期限など気にせずに使ってしまったので… 豆腐で生チョコを作りました 賞味期限など気にせずに使ってしまったのですが 2日ほど切れていました... 味見ぐはいでまだそんなに食べていないのですが このまま食べない方がいいですかね?? 加熱はしていません 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 熱 食べない miffy🐰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人だけなら私は食べます🫣笑 7月16日 miffy🐰 お返事遅くなりました💧 結局もったいなかったので 食べました🤣🤣笑 なんともなかったので良かったのですが... 今度からは気をつけます😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
お返事遅くなりました💧
結局もったいなかったので
食べました🤣🤣笑
なんともなかったので良かったのですが...
今度からは気をつけます😂