※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
その他の疑問

引き出しの色鉛筆で開かない。壊すしかないでしょうか。

至急!!助けてください!!
引き出しが開かなくて困ってます、、、
必要書類が入っているのですが、おそらく先日使った色鉛筆が引っかかっています。
ストローや下敷きなど入る隙間もなく。
備え付け、自立している引き出しなのでどこからもアプローチできません。
壊すしかないのでしょうか、、、

コメント

ぐるぐるめがね

棚ごと揺らして鉛筆を
どかすことは不可能ですか?😣

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

棚が備え付けなんです🥲

• 7月16日

下の扉は開きますか?

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

下の扉は開くのですが、ここの引き出しは仕切られていて、下から覗いても板しかないです、、
    説明下手ですみません。

• 7月16日

退会ユーザー

下から板を叩いたり、ガタガタ強い力でしても無理ですか?

• 7月16日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

下から撮影したものですが、板がしっかりしていてびくともしません😇

• 7月16日
舞

引出しを何度か押して引いてしながらケースを揺らしたらズレないでしょうか❓
色鉛筆なら諦めて力づくで開けます。。

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

縦も横も色鉛筆ピッタリサイズの引き出しでびくともしません泣
    色鉛筆、カンカンのケースに入っているのでびくともしません。泣

• 7月16日
  • 舞

下から引出し持ち上げられますか?うんともすんとも言わない状況じゃなければ少しずつ動かせると思います。
    言わなければ…とにかく入りそうなサイズのもの見つけて押せませんか。

• 7月16日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

うっすいクリアファイル引っ張り出してきてガタガタしたら開きましたーー
    お騒がせしました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 7月16日
さくら

薄めのクリアファイルとかも入らないですか??
ファイルを隙間から入れてなんとか鉛筆をずらしたり、、。
あとは、引き出しを揺らして中のものがズレて開いたことはあります!

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

クリアファイル引っ張り出してきてガタガタしまくったら開きましたーーー🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 7月16日
  • さくら

さくら

空いて良かったです☺️☺️

• 7月16日
ままり🔰🔰

みなさん、開きましたー🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
コメントくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🥲🙇🏻‍♀️
以後整理整頓気をつけます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
お騒がせしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️