子育て・グッズ 来週から小学校が夏休みに入るので、今週中にアサガオの鉢を持って帰ら… 来週から小学校が夏休みに入るので、今週中にアサガオの鉢を持って帰らなきゃいけないんですが、あったほうがいいもの、気を付けることってありますか?🤔 一応、アサガオの鉢が入るゴミ袋と軍手を持って行く予定です! ゴミ袋と軍手は、姉のアサガオ鉢の下にナメクジがいっぱいついてたと母から聞いたのでその対策です😂 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 夏休み 小学校 ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はハサミを持っていけば良かったと後悔しました。 伸びすぎていて、隣の子とツルが絡まったりしていて大変でした。 7月16日 ママリ ありがとうございます! そういうこともあるんですね😭 ハサミ持って行こうと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね😭
ハサミ持って行こうと思います!