雑談・つぶやき 足りなさそうだったからバナナヨーグルトもあげたらもぐもぐしてくれる☺️ 足りなさそうだったからバナナヨーグルトもあげたらもぐもぐしてくれる☺️ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り バナナ ヨーグルト めるる(1歳6ヶ月) コメント みかんれもん ちょっと足りない時のバナナヨーグルト、良いですよね💡 我が家はそれにきな粉も足してます😆 7月16日 めるる 足りない時のバナナヨーグルトいいですよね☺️ きな粉を足して離乳食あげてる人良く見かけるのであげてみようかなと思う反面自分がきな粉苦手だからなぁってなっててまだ手が出せてないんですよね😭 7月16日 みかんれもん 分かります〜🤣 自分が苦手なものって子どもにもあげようってなかなかならないし、まず買わないし食卓にもあがらないですよね🥲 私はトマトが大嫌いなので買うこともないため、娘にあげたことがないです😂💦 7月16日 めるる 私もトマトと納豆も嫌いなので離乳食として紹介されても買わないからなぁってなってあげてないです😂 自分が苦手なものを子供にあげる気にはならないですよね.... 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
足りない時のバナナヨーグルトいいですよね☺️
きな粉を足して離乳食あげてる人良く見かけるのであげてみようかなと思う反面自分がきな粉苦手だからなぁってなっててまだ手が出せてないんですよね😭
みかんれもん
分かります〜🤣
自分が苦手なものって子どもにもあげようってなかなかならないし、まず買わないし食卓にもあがらないですよね🥲
私はトマトが大嫌いなので買うこともないため、娘にあげたことがないです😂💦
めるる
私もトマトと納豆も嫌いなので離乳食として紹介されても買わないからなぁってなってあげてないです😂
自分が苦手なものを子供にあげる気にはならないですよね....