コメント
ママリ🔰
その二択なら食べないままにします😩
おかずとご飯混ぜちゃ食べなくなりますか??
米に味が無いから食べないとかですか???
ママリ🌻
寝転がってご飯食べるのは、我が家的には無しなので、食べないならもうおしまいねって言って片付けてます!
我が家の長男もおかずは食べるんですが、お米全然食べなくて大体残します😓腹持ちも気になるし、お米も食べて欲しいですよねぇ〜
ママリ🔰
その二択なら食べないままにします😩
おかずとご飯混ぜちゃ食べなくなりますか??
米に味が無いから食べないとかですか???
ママリ🌻
寝転がってご飯食べるのは、我が家的には無しなので、食べないならもうおしまいねって言って片付けてます!
我が家の長男もおかずは食べるんですが、お米全然食べなくて大体残します😓腹持ちも気になるし、お米も食べて欲しいですよねぇ〜
「ご飯」に関する質問
みなさんの家庭それぞれの予定は 親、子供、家族 1ヶ月どのぐらいありますか? 例えば、パパゴルフ月2回 ママ夜お友達とご飯1回 ママ、パパどちらかいて子供とお出かけ4回 家族でお出かけ2回 みたいなかんじで! ↑適当で…
いいねで教えてください 明日インフルエンザワクチン2回目打つ予定でしたが、赤ちゃんの熱が38.2度あります うんちも黄色く緩かったのと、朝からご機嫌がそこまで良くないです 普通に笑ったり活発に動いてますが、特に…
ごはん残すのはダメってこだわりは好きにしたらいいんですが、他人に強要してくるひとが無理です。ママ友と外食して、うちの子が食べきれず、勿体無い!って親子でネチネチ注意してきてうっとうしかったです😫外食って少食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お米の上におかず乗せて丼にしてみたり、大好きな納豆をお米と混ぜてみたけど食べませんでした😢
ママリ🔰
米だけ食べないんですかね?
炭水化物他に食べるものがあるならしばらく変えてもいいのかなと思います🥺
ママリ
今日にお米を避けて食べてます
うどんとかなら食べるので主食を麺にしたりしてみようと思います