コメント

ママリ🔰
その二択なら食べないままにします😩
おかずとご飯混ぜちゃ食べなくなりますか??
米に味が無いから食べないとかですか???

ママリ🌻
寝転がってご飯食べるのは、我が家的には無しなので、食べないならもうおしまいねって言って片付けてます!
我が家の長男もおかずは食べるんですが、お米全然食べなくて大体残します😓腹持ちも気になるし、お米も食べて欲しいですよねぇ〜
ママリ🔰
その二択なら食べないままにします😩
おかずとご飯混ぜちゃ食べなくなりますか??
米に味が無いから食べないとかですか???
ママリ🌻
寝転がってご飯食べるのは、我が家的には無しなので、食べないならもうおしまいねって言って片付けてます!
我が家の長男もおかずは食べるんですが、お米全然食べなくて大体残します😓腹持ちも気になるし、お米も食べて欲しいですよねぇ〜
「ご飯」に関する質問
至急です。先輩ママさん教えてください! どちらの病院にいくか迷っています。 昨日子どもがときおり咳き込んでおり、 夜中一度咳きこみ嘔吐を少量しました。 そのあとぐっすり寝て、朝ご飯もモリモリ食べて 元気だった…
9ヶ月の子のねんね事情について アドバイスあればお願いします! 保育園に通っている 生後9ヶ月になったばかりの子がいます。 今は17時前後に保育園から帰宅、 この時点ですでに疲れて眠いため 急いで離乳食→お風呂を…
自宅保育の方、自宅保育だった方 3歳まで全然自分で食べず親が食べさせてた方いますか? うちの子、全然でご飯を前に置くといやーっと言って食べません💦💦 どうしたらいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お米の上におかず乗せて丼にしてみたり、大好きな納豆をお米と混ぜてみたけど食べませんでした😢
ママリ🔰
米だけ食べないんですかね?
炭水化物他に食べるものがあるならしばらく変えてもいいのかなと思います🥺
ママリ
今日にお米を避けて食べてます
うどんとかなら食べるので主食を麺にしたりしてみようと思います