コメント
らるとす
うわぁ…ですね💦
シレッと洗濯槽掃除したい😂
りん
洗濯で逆に汚くなりそう…😇
コインランドリー行くか、、、てなります😇笑
-
ママリ
洗濯の度にピロピロ取る作業して、水分でふやけてるので下手に取ると溶けて服になじんでしまって服茶色くなっちゃうので爪楊枝などでピッと取ったりその時は部分だけもう一度洗剤つけて手洗いで洗ってます😅😇コインランドリーも平気でペット用品だったり職員さんが老人ホームの汚れ物入れる人もいたりすると聞いたので怖くて使えず...出産終えて退院すれば里帰りで実家に戻れるのでそれまでの辛抱だと思って使ってます😭実家の洗濯機も壊れて新品買ったみたいなのでひとまず安心です。あのまま産後里帰りしないで義実家だったら赤ちゃんのベビー服もあれで洗ってたんだと思うと恐怖でゾッとします...🥹
- 7月16日
-
りん
ひぇーーー想像しただけでゾッとします😱😱😱
赤ちゃんの服その洗濯機じゃなくて本当に良かったですね😭😭😭
大掛かりな掃除は無理でも、洗濯槽クリーナー入れてみちゃダメですかね?😂綺麗になるなら義父母さんたちも嬉しいはず…!!😂- 7月16日
-
ママリ
前から汚いのすごい気になってたので水通しは2週間前に実家でしました💦ネットも100均のなので里帰りしたら即捨てます😅数日以内に陣痛きてくれればあとこの洗濯機も使わなくていいんですが予定日間近だったり超過するかもと考えるとあと何週間かあるので洗濯槽クリーナー迷ってます😭
- 7月16日
ママリ
ほんっっと汚いです😩
よく義家族全員あんな洗濯機でネットにも入れないで選択できるなーって思います💦借りてる立場で言うのもあれですが何年前の洗濯機かも分からないのに見る限り買ってからほぼ洗濯槽の掃除なんてしてないようにしか見えないのでネット必須です😭洗濯の度ネットに付着したカビいちいち取るのも手間ですが...