雑談・つぶやき 私は息子を産むと甘やかして、将来のお嫁さんを困らせてしまうから、女… 私は息子を産むと甘やかして、将来のお嫁さんを困らせてしまうから、女の子を産んだと思います。実際弟がいますが、さからえません💦姉だった私は甘やかしまくりました💦 同性だと厳しくなります。言いたいこといっちゃう。 お嫁さんにも気を遣っちゃうし、弟は可愛かったから男の子欲しかったけれど、きっと男の子だとうまくいかなかったかなと思って。 女は面倒。わたしが面倒だからかな。 女の子ばかり産む人は面倒くさいイメージ‥自分も😅 友達は男のこを産んでいる人ばかり☀️ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 2 女の子 男の子 息子 友達 ママ コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント