別れをつげるときやさよならとLINEをする時胸がぎゅーとなるのは好きだ…
別れをつげるときや
さよならとLINEをする時
胸がぎゅーとなるのは
好きだからですよね?
それが無いなら
好きではないって事ですよね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
好きではなく、依存しているときも不安でギューッとなるはずですよ!
全くなにもないのは、確かにその人が居なくなってもさほど影響ないということかもしれないですね😅
別れをつげるときや
さよならとLINEをする時
胸がぎゅーとなるのは
好きだからですよね?
それが無いなら
好きではないって事ですよね?
はじめてのママリ
好きではなく、依存しているときも不安でギューッとなるはずですよ!
全くなにもないのは、確かにその人が居なくなってもさほど影響ないということかもしれないですね😅
「LINE」に関する質問
起こってもないことを心配して不安になってしまう方いますか💦❓ 例えばさっきママ友と話してたけどもしかしたら余計なこと言っちゃったかも💦 LINEの返信こないけど嫌われたかも💦 等ほんと些細なことで心配になる方います…
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
夫婦2人ともフルタイム勤務、退社後 私は保育園迎えとすぐお風呂、夫は食事を準備してくれてて お風呂上がったら夫は早く終わったのかソファーに寝転んでスマホを触ってたので、 私もソファーから少し離れた場所でLINEの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント