新米ママ
心の中では嫌だけど、娘には言わない。
はじめてのママリ🔰
コメントですみません!!
第一印象は悪いですが、話してみてちゃんと将来設計できてたり、考えがきちんとしてる人なら見た目がどうであれ余り気にしないかなと思います!!
それで反対したから毒親ってことではないんじゃないかなと個人的には思いました☺️
-
新米ママ
なるほど☺️
コメントありがとうございます💗将来設計ソレ大切ですよね☺️墨入れてる時点で🟰普通の感覚の人じゃない。見える所にわざわざ入れちゃう🟰ただでさえ就職先なども厳しいetc…行きずらい世の中になってきてるのに見える所にとか何やっとんねん!の考えの古さを🫣今一度考え直したいと思います🙇♂️💗笑- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、日本はタトゥーに対する偏見??がまだまだ厳しいし就職など色々制限されるし子供ができてから一緒にプール、温泉とか難しくなることとか考えたらやっぱりいれてない人がベストなのはベストですよね😅笑
- 7月16日
-
新米ママ
それなんですソレ😭💗
「海外では皆入れてる」って、100人中100人じゃないですし、やっぱり外国の方でも入れてない人は入れてないです🫣コメント何か心が癒されますありがとうございます😊- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、それはそうですよね😣笑
ええ、よかったです!
グッドアンサーありがとうございます😆💕- 7月22日
-
新米ママ
ありがとうございました🥰
- 7月23日
新米ママ
自分の子供が決めた人だから何も言わない。
新米ママ
全然嫌じゃない。
人は入れ墨などの見た目ではない。
新米ママ
嫌って言うし反対する
コメント