コメント
ままり
クラウドワークスでちょこちょこやってます!
ままり
クラウドワークスでちょこちょこやってます!
「副業」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
どんな案件してますか?
初めてのママリ✨
なるほど!
差し支えなければ月どの位になる。教えて頂きたいです🙇♀️
初めてのママリ✨
1案件10000万は高いですね!!普通1通10円とかが多いのに💦
化粧品モニターも気になってました!結構稼げますか?
ままり
営業メール送信代行や、データ入力系です!自宅保育中なのでがっつりではないですが😌
ままり
わたしも始めたばかりなのでなんともですが、営業メールは1案件で10000円でした!そこから手数料ひかれますが!
データ入力は1文字何円、みたいな感じなので面倒であまりやってないです😂
あと化粧品モニターもやってます!
ままり
1案件3000件メールでした😅そんなにしてないと思いますが。。特に期日がなかったので3週間くらいかけてのんびりやってました!
化粧品モニターはまだはじめたばかりですが、ただで現品が手に入って報酬があるので稼げるというよりかはお得かな!ってかんじです🤗わたしのところは毎月1案件なので稼ぎたい人向きではないかもです!