お金・保険 全国健康保険協会からの振り込みって出産手当金ですよね?出産一時金50万… 全国健康保険協会からの振り込みって 出産手当金ですよね? 出産一時金50万より少なかったら それも全国保健協会から振り込まれますか? なんか5万くらい2回目の振り込みがあって なんのお金かわからなくて😭 最終更新:7月16日 お気に入り 保険 出産手当金 お金 健康 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高額療養費か出産手当金かですかね🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 それが普通分娩で、1回目に何十万かの振り込みがあって😢 7月16日 はじめてのママリ🔰 出産手当金を分けたとしたら産後分のが多くなるんですが、、、 ハガキは届いてないですか?? 7月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが普通分娩で、1回目に何十万かの振り込みがあって😢
はじめてのママリ🔰
出産手当金を分けたとしたら産後分のが多くなるんですが、、、
ハガキは届いてないですか??