妊娠・出産 まだ4週なのに、悪阻なのか胃痛が出て来ました。娘の時も4週半ば頃から… まだ4週なのに、悪阻なのか胃痛が出て来ました。 娘の時も4週半ば頃から胃痛から始まった気がしました。 日中は1人でゴロゴロ寝てられますが、14時に幼稚園から帰って来たら遊び相手をしなきゃいけません😣 誰にも頼れる環境ではないです…旦那は単身赴任ですw 皆さんなら何して遊びますか?🫠 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 幼稚園 悪阻 遊び 単身赴任 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 具合悪い時はDVD、YouTubeとか後、具合悪いからお医者さんごっこしよ!って言って 横になりながら診察してもらってます笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント