産婦人科・小児科 手足口病にかかったあと児童館にはいつから連れて行けますか?手足口病を… 手足口病にかかったあと児童館にはいつから連れて行けますか? 手足口病を発症し10日が経ちました 発熱なし、食事問題なくとれ、本人も通常の元気さです。 鼻水咳などもありません。 発疹が酷かったため、その跡がまだ少し残っている状態です 跡もかさぶたになりそれも取れて茶色の跡になってます。 この状態でも児童館にはまだいかないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 食事 茶色 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 今日娘が手足口病かヘルパンギーナと言われ、 保育園行かさない方がいいか聞いたのですが、 発熱もなく、普段通りの食事が取れてたら大丈夫と言われたので 症状何もないなら大丈夫なのかなと思います🙄 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント