コメント

shino
所要時間は30〜40分くらい。料金は1300円かなと思います。
荷物ありますし、電車より直通バスが楽だと思いますよ😊
shino
所要時間は30〜40分くらい。料金は1300円かなと思います。
荷物ありますし、電車より直通バスが楽だと思いますよ😊
「バス」に関する質問
幼稚園や保育園で芋掘り行かれた方にお聞きしたいです バスは親子2人席でしたか? 長靴持って行きましたか? 長靴以外にもスーパーの袋や大人用のソックスも可と言われたのですが、ほとんどの子は長靴ですよね? でも荷…
転園するので、お世話になった先生方にお菓子を渡したいと思います。 ですが、人数が分かりません😭 教員と事務+園長先生で最低14人かな?と思います。 他にもバスの運転手さんなど何人か分かりませんが、いると思います…
幼稚園で年少バス通園にて、バスが定刻より前に着く事がたまにあるのですが、その時にバス停にいない事を運転手から責められました。 連絡がない場合でも必ず定刻よりも前に居るのが当たり前ですか? 因みに5分前にはいま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
直通バスだど、20分から30分ぐらいかかりますか?
飛行機が楽ですが、着いたらホテルにチェックインはどうやって行こうか考えてて、どうしてますか?💦
shino
直通バスで30〜40分くらいです!
ホテルはどのあたりですか?TDL周辺のホテルならシャトルバスのルートに入っているので近くまでバスで行けるかなと思いますよ〜。
うちは実家が関西ですが都内在住です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ホテルは舞浜の近くになります
近くまでシャトルバスで行けるなら大丈夫そうですねー♪