コメント

newmoon
所要時間は30〜40分くらい。料金は1300円かなと思います。
荷物ありますし、電車より直通バスが楽だと思いますよ😊
newmoon
所要時間は30〜40分くらい。料金は1300円かなと思います。
荷物ありますし、電車より直通バスが楽だと思いますよ😊
「飛行機」に関する質問
子連れで遠方の実家・義実家に新幹線や飛行機などで帰省したことある方、先に荷物は送っていますか? 普段は車ですが、今回は飛行機で帰省することにしました。 夫婦と2歳間近の子ども1人です。 荷物は先に送っておくと…
子連れ飛行機詳しい方!教えてください😊 今度、飛行時間1時間ワンオペで搭乗します。 1歳半と5歳児の2人です。席は2席。 丁度お昼の時間帯なのでパンでもお昼ご飯食べさせて時間持たせようかと思っています。 1時間だと…
飛行機で沖縄に行く予定です。 飛行機はマイルがあるので、ANAのサイトから予約します。 ホテルとレンタカーは別で取りたいのですが どこが安いですか? じゃらん エクスペディア 楽天トラベル HISやJTBなどの窓口 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
直通バスだど、20分から30分ぐらいかかりますか?
飛行機が楽ですが、着いたらホテルにチェックインはどうやって行こうか考えてて、どうしてますか?💦
newmoon
直通バスで30〜40分くらいです!
ホテルはどのあたりですか?TDL周辺のホテルならシャトルバスのルートに入っているので近くまでバスで行けるかなと思いますよ〜。
うちは実家が関西ですが都内在住です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ホテルは舞浜の近くになります
近くまでシャトルバスで行けるなら大丈夫そうですねー♪