お出かけ ディズニーランドへのアクセス方法について、関西から飛行機や直通バスを利用する場合の移動距離や乗り換えについて知りたいですか。 関西からディズニーに行く場合飛行機にしたら、降りた場合、ランドに行く場合、乗り換えとか遠くて大変ですか? 直通バスなら結構かかりますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 飛行機 バス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント newmoon 所要時間は30〜40分くらい。料金は1300円かなと思います。 荷物ありますし、電車より直通バスが楽だと思いますよ😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 直通バスだど、20分から30分ぐらいかかりますか? 飛行機が楽ですが、着いたらホテルにチェックインはどうやって行こうか考えてて、どうしてますか?💦 7月16日 newmoon 直通バスで30〜40分くらいです! ホテルはどのあたりですか?TDL周辺のホテルならシャトルバスのルートに入っているので近くまでバスで行けるかなと思いますよ〜。 うちは実家が関西ですが都内在住です😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ホテルは舞浜の近くになります 近くまでシャトルバスで行けるなら大丈夫そうですねー♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
直通バスだど、20分から30分ぐらいかかりますか?
飛行機が楽ですが、着いたらホテルにチェックインはどうやって行こうか考えてて、どうしてますか?💦
newmoon
直通バスで30〜40分くらいです!
ホテルはどのあたりですか?TDL周辺のホテルならシャトルバスのルートに入っているので近くまでバスで行けるかなと思いますよ〜。
うちは実家が関西ですが都内在住です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ホテルは舞浜の近くになります
近くまでシャトルバスで行けるなら大丈夫そうですねー♪