みかん
5人もワンオペできますか😰
近くに実家とか頼れる人がいらっしゃるんでしょうか。

しりり
私は子どもと相談してになりますが、一緒に行くと思います。
子どもの成長を夫と分かち合いたいし、子どもが親を必要とする時期に一緒に関わって欲しいからです。
あとは私のキャパや、夫大好きで離れたくないのもあります😂月の半分出張でいませんが、毎回出張に見送るときに泣いてます…笑
あとは子どもたちが転校することに対してどんな反応を示すかですよね。その反応によっても結論が変わると思います😖
みかん
5人もワンオペできますか😰
近くに実家とか頼れる人がいらっしゃるんでしょうか。
しりり
私は子どもと相談してになりますが、一緒に行くと思います。
子どもの成長を夫と分かち合いたいし、子どもが親を必要とする時期に一緒に関わって欲しいからです。
あとは私のキャパや、夫大好きで離れたくないのもあります😂月の半分出張でいませんが、毎回出張に見送るときに泣いてます…笑
あとは子どもたちが転校することに対してどんな反応を示すかですよね。その反応によっても結論が変わると思います😖
「旦那」に関する質問
プルーンでうんちゆるくなることありますか? 旦那があげてたの知らなくて 私もあげてしまいプルーンをいつもより多く食べてしまいました。 そしたらうんちがゆるいです💦 プルーンのせいですかね😢
旦那がソープへ行こうとしてるのを発見しました(笑) 何か、先手を打つとしたら何ができますか? まだ行ってはいないことを願っていますがそんなんわからないし、この事実だけでもとっても悲しくて気分落ちまくりです。 …
先程、ミルクを吐き戻ししました。 たまにミルクを飲んだ後に吐くことはあるのですが、ミルク飲んで1時間くらいは経ってるかなと思います。 その後はケロッとしてますが、さっき車の後部座席で旦那を待ってた時に暴れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント