コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬試されてみてはいかがですか?
1人目体外受精して授かりましたが2人目自然妊娠しましたよ。
だから前の子が不妊治療だから自然に出来ないとは一概に言えないですよ💦
そして2人目の時は生理予定日当日に検査薬でハッキリ陽性でした。チェックワンファストとか早期タイプじゃないのに😅
はじめてのママリ🔰
検査薬試されてみてはいかがですか?
1人目体外受精して授かりましたが2人目自然妊娠しましたよ。
だから前の子が不妊治療だから自然に出来ないとは一概に言えないですよ💦
そして2人目の時は生理予定日当日に検査薬でハッキリ陽性でした。チェックワンファストとか早期タイプじゃないのに😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最近ママ友関係で気が病んで毎日憂鬱なので皆さんの幼稚園ぼっちエピソードやママ友失敗談聞かせてください😭 憂鬱なのは自分だけじゃないと思いたいです😭 ちなみに私のエピソードは、仲良くしてたと思ったママ達が自…
今日娘が保育園のお友達に噛まれちゃったみたいなんですけど、そういうのって相手の親には普通伝えられるんでしょうか🤔? 小さな子ども同士だしそういうこともあるだろうとこちらは気にしてはいないのですが少し気になり…
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ss
そう言う方もいるのですね💦
はっきりさせるなら検査薬ですよね😭