初心者のママリ🔰
ケチャップと中濃ソースでからめる、または、
にんにく薄切りと一緒に焼いて中濃ソース、さとう、醤油、お酒など合わせた調味料でからめる
とかですかね?濃い味で食べたいです🤤
初心者のママリ🔰
ケチャップと中濃ソースでからめる、または、
にんにく薄切りと一緒に焼いて中濃ソース、さとう、醤油、お酒など合わせた調味料でからめる
とかですかね?濃い味で食べたいです🤤
「肉」に関する質問
心配性すぎるとは思うのですが、、 子ども用にひじきハンバーグを作ろうと、今日鶏ひき肉を買ってきました。 日中に作ることが出来ず、日付が変わったいま作っているのですが、ドリップが少し出ていました。においは気に…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
一歳9ヶ月の子供がいます。 お肉を食べてくれません… 味というより舌触りが嫌なのかすぐに吐き出します。 最近では口すらあけてくれません… いつか食べてくれるようになるんでしょうか… 同じような経験ある方お話し聞かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント