子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がいます。自分で食べたい意欲があるんですが上手くスプー… 1歳2ヶ月の子がいます。 自分で食べたい意欲があるんですが上手くスプーンですくえないからなのかスプーンを何回も投げられます。 どのようにしたらいいのでしょうか? 口の中に物が入っているのに怒って次ちょうだいって泣きまくります。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 1歳2ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本人に持たせて親が手を添えて一緒にすくってをしてます🤗 あまりにも何回も放り投げたりされる時には、スプーン取り上げて親があげてます😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 同じく本人に持たせて私が手を添えて一緒にすくったりしてます。 一瞬手を離すとポイポイ投げられてしまって😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく本人に持たせて私が手を添えて一緒にすくったりしてます。
一瞬手を離すとポイポイ投げられてしまって😭