30歳前で自分にお金をかける余裕がない方への気持ちの整理方法について相談です。
自分にお金かけたいけど無くてかけられない方、どのように気持ちの整理つけてますか?🥲
割と早めに結婚出産したので若い時に自分にお金かけられず、今パートしてて年齢は30歳前ですがまだまだ自分にお金かけられる余裕がなく…
美容室は半年〜1年に1回なのでほぼプリン…
気になるなら黒染めしろと旦那に言われます😔
まつパ、眉毛サロン、脱毛、ネイル、シミ取り、歯科矯正、ホワイトニングなどとにかくやりたいこと多すぎます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
髪はプリンが目立たないようなカラーとかもありますよ🙂私も子供産まれたら節約しなきゃなので画像のような髪にしようかな〜と検討中です🙌♥️
マツパは前からセルフでしてます!2600円くらいのを買って5回分とかありますよ🤭
コツはYouTube見たら結構のってます🐰慣れたら簡単です!
眉毛サロンは私もいけてません😥てか自分で脱色してます!
脱毛も家で出来るやつを購入してしてます☺️マイベストアプリでオススメの機械ランキングあるので色々調べてみてください💕
ネイルもセルフでしてます!
道具を揃えるのに一万円くらいかかりますが、そのセットで何回も出来るので安いです🙌練習は必要ですがYouTubeで手順、コツなどみれます🐰自分でして、上手くいくと楽しいです😀
ホワイトニングは私もしたいですが😮💨💔
ネットで安くセルフホワイトニングで我慢しています。。
って、練習とか知識必要になるけど結構セルフで出来る事が多いです☺️♥️
くろねこ🐈⬛
同じく余裕無いです~美容院2,3年行ってないです🙁
まつエクはミニモで練習モデルですが、無料でできるとこ行ったりしてます😊
ネイルはセルフでしてます💅
今年こそは美容院にいくぞ~と思っております🤣
ミニモも結構カットモデルとかカラーモデル無料でやってたり通常よりかなり安くやってたりするのでオススメです~😗
クマ取りとかしたいけど~と考えますが現状できないので、いつかやれたらな~くらいに思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ミニモ使いまくってます!
マツエク、眉毛、髪の毛は無料〜2,000円で出来てます!
シミ取りは皮膚科で顔全部取って1万でした😌
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
根本地毛のグラデーションカラーにして、美容院当分行かなくて良いようにしています
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました💦
小梅
私もです✨
セルフでやれると気付いてからは
外にわざわざ出向かなくていいから
楽だと思えるようになりました💕
髪の毛はプリンさえどうにかしていれば
子綺麗には見えると思うので
セルフカラーしたらどうでしょう🥰
爪もセルフネイルが
ハードルたかいのであれば
甘皮処理だけするだけでも
手はかなり綺麗に見えますよ✨
はじめてのママリ🔰
自分のタイミングで、できるからいいですよね☺️♥️
特にネイル!!
今日は片方だけでいいや......明日続きやろ.....とかできますもんね🥹